В Праге покажут "Властелин колец" с живой музкой

« Назад

12.11.2015 04:09

В Праге покажут "Властелина колец" в сопровождении живого симфонического оркестра.

Первую часть кинотрилогии "Властелин колец", фильм "Братство кольца", покажут 18 июня 2016 года на широкоформатном экране в О2 Арене в Праге. Показ фильма на экране площадью более 150 квадратных метров сопроводит 250 участников симфонического оркестра, хоровых певцов и иностранных солистов. В течение двух лет в подобном формате планируется показать и остальные два фильма трилогии Питера Джексона.

Подобный показ прошел в О2 Арене этим летом, где зрители могли посмотреть один из самых коммерчески успешных фильмов в истории кинематографа - "Титаник". Живая музыка к фильму была обеспечена 90 музыкантами, хором и кельтскими музыкантами.

Музыка к "Братству кольца", написанная композитором Говардом Шором, считается одним из сложносочиненных творений в области киномузыки. Стили и музыкальные инструменты из различных уголков планеты обеспечивают особую выразительность перенесенному на кинополотно миру Толкиена. Для проведения специального показа, организаторам необходимо пригласить не только симфонический оркестр, смешанный хор и хор мальчиков, но и найти солистов, которые бы пели не только по-английски, но и на созданных Толкиеном языках.

Стоимость билетов - 1250 и 1450 крон, в зависимости от сектора.

image (2)


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить